Pengumuman Ekspedisi Indonesia Hebat Lombok 2019

Published by admin on

Hello Change Makers!

Terimakasih atas partisipasi kakak-kakak semua pada pendaftaran Ekspedisi Indonesia Hebat Lombok 2019. Semoga berkah dan dapat menjadi pengalaman berharga.

Berikut ini kami umumkan kepada peserta yang lolos seleksi tahap 1 formulir untuk mempersiapkan diri menuju seleksi interview pada Senin, 9 September 2019. Seleksi ini merupakan seleksi untuk Partially Funded, bagi peserta yang tidak lolos seleksi Partially Funded akan langsung di prioritaskan menjadi peserta Self Funded dengan biaya program sebesar Rp 1,000,000.

JADWAL INTERVIEW PESERTA

EKSPEDISI INDONESIA HEBAT LOMBOK 2019

No

Nama

Hari Tanggal

Waktu Interview

1.

Hafidza Safara Zahratunnisa

Senin, 9 September 2019

10.00 WITA / 09.00 WIB / 11.00 WIT

2.

Annisa Khoirotunnisa

Senin, 9 September 2019

10.15 WITA / 09.15 WIB / 11.15 WIT

3.

Alya Nashifa Lazulfa Iskandar

Senin, 9 September 2019

10.30 WITA / 09.30 WIB / 11.30 WIT

4.

Namira Karimah

Senin, 9 September 2019

10.45 WITA / 09.45 WIB / 11.45 WIT

5.

Aneq Oktina

Senin, 9 September 2019

11.00 WITA / 10.00 WIB / 12.00 WIT

6.

Nurafia Muhammad

Senin, 9 September 2019

11.15 WITA / 10.15 WIB / 12.15 WIT

7.

Moh. Rahmaddhoni Pratama

Senin, 9 September 2019

11.30 WITA / 10.30 WIB / 12.30 WIT

8.

Muhammad Fadhil Makarim

Senin, 9 September 2019

11.45 WITA / 10.45 WIB / 12.45 WIT

9.

Vincent Christine

Senin, 9 September 2019

12.00 WITA / 11.00 WIB / 13.00 WIT

10.

Eliza Alfareza

Senin, 9 September 2019

12.15 WITA / 11.15 WIB / 13.15 WIT

11.

Mifta Dina Zulaiha

Senin, 9 September 2019

12.30 WITA / 11.30 WIB / 13.30 WIT

12.

Mifta Rizky

Senin, 9 September 2019

12.45 WITA / 11.45 WIB / 13.45 WIT

13.

Ulva Marsella

Senin, 9 September 2019

13.00 WITA / 12.00 WIB / 14.00 WIT

14.

Ridha Alamsyah Yoisangadji

Senin, 9 September 2019

13.15 WITA / 12.15 WIB / 14.15 WIT

15.

Mazaya Ghassani

Senin, 9 September 2019

13.30 WITA / 12.30 WIB / 14.30 WIT

16.

Rizky Wafiq Azizah

Senin, 9 September 2019

13.45 WITA / 12.45 WIB / 14.45 WIT

Terima kasih atas perhatiannya, silakan hubungi kami via WhatsApp untuk informasi lebih lanjut: +62 85237172113.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

Hello!

If you have question, you can ask here :)

× How can I help you?